省級文明校園考核組來??己宋拿餍@創建工作

供稿單位: 編輯發布:宣傳部 日期: 2019-10-31

匯報會現場

考核組組長王勇生講話

校黨委書記俞海洛講話

考核組查閱檔案材料


考核組開展問卷調查

考核組實地考察

1030日下午,由王勇生同志任組長的考核組一行7人來??己耸〖壩拿餍@創建工作。校領導俞海洛、馬英、劉新田、毛多斌、王新杰、張曉根、方少明、張志堅、李世瑛、校文明委全體成員及全體中層正職干部參加匯報會。匯報會在科學校區雙創中心第一會議室舉行,會議由黨委副書記馬英主持。

考核組組長王勇生講話,他明確了開展文明校園創建的重大意義,介紹了今年省級文明校園考核工作的總體安排。與會人員觀看了學校文明校園創建專題宣傳片。校黨委書記俞海洛代表學校從三個方面匯報了學校文明校園創建工作:一是堅持高站位,深刻認識創建文明校園重大意義;二是堅持高標準,多措并舉推動創建工作落實落細;三是堅持高質量,突出特色提升文明校園創建成效。隨后,考核組仔細查閱了學校文明校園創建的檔案材料,組織師生開展了問卷調查,實地查看了學校電子科技博物館、眾創空間創業孵化區、食品與生物工程學院、圖書館、特色成果展廳、教學樓等場所。

成功創建省級文明單位五年來,學校始終高度重視精神文明建設工作,緊緊圍繞立德樹人,積極開展各類創建活動,譜寫了學校精神文明建設的新篇章。開展省級文明校園創建一年來,學校堅持早謀劃,高要求,抓落實,見成效的原則,緊緊圍繞創建要求,扎實開展創建工作,推動學校精神文明建設工作再上新臺階。